亲,欢迎来到高端女性时尚媒体-瑰丽网!
服饰 | 风尚 | 鞋包 | 秀场 | 护肤 | 彩妆 | 评测 | 美发 | 名品 | 香水 | 首饰 | 家居 | 数码 | 旅行 | 汽车 | 宠物 | 情感 | 生活 | 精品 | 活动 | 影视 | 综艺 | 明星 | 八卦 | 摄影 | 新娘 | 母婴 | 早教 | 育儿 | 美食 | +
您当前的位置:首页 > 资讯

囤货的微商只有死路一条?

时间:2017-10-17 15:41:50   厂商供稿   搜狐网

  近年来微商行业发展迅猛,从业人员已达3000万人,并实现了6000亿的销售神话。但是在繁荣的背后也存在着种种隐患,很多大牌微商品牌的质量都不过关,虚假宣传现象严重,这也导致了众多微商代理囤积了大量烂货,我们把这种微商称之为“危商”。

  大量的囤货堆在客厅卖不掉!满目都是过期货问题货!上家跑了茫茫人海不见踪!身上背着累累一身债!成天焦头烂额垂死挣扎!婆婆摆脸埋怨不休!家里暗无天日!这些都是危商的真实写照!

  而为了拯救这些危商于水火之中,3E微商隆重推出了“危商拯救计划”,旨在为那些陷于囤货困境的代理们重获新生的机会!

  计划一出,就有络绎不绝的囤货危商前来咨询换货!首批五百万的货品已置换一空!包括微商教父——龚文祥、微商第一自媒体——触电报,以及新浪、网易、腾讯等多家媒体都争相报道此项计划。数百名陷入困境的危商已经重获起盘机会!整个微商行业都认为这是颠覆业界传统弊端的新契机!

  我们采访了其中一些加入“危商拯救计划”的代理们,来看看她们的置换心得:

  宋绪兰:96后宝妈

  宋绪兰:加入3E的我是幸运的,很感谢3E让我从危商变回了微商!

  曾经我很看好微商的前景,跟同学一起代理了一家私护公司的产品,一下子囤了两万多的货品。但是后来这家公司频频让我进货,买了货又没有任何后续的培训帮助销货,只会不停地往代理身上压货,变相的让代理囤货。上级没教我任何东西,一心只想着圈钱捞一笔就走的人!所以第一次做微商的教训告诉我:一定要找可靠的公司,资质过硬的大公司才行!

  后来我在公众号上看到了3E“危商拯救计划”,可以同等零售价换货,而且过期的产品也可以!看到这个消息,简直就是给我长期阴霾的生活中带来了新的阳光!当然在加入前我仔细上网查询了上海三艺化妆品有限公司的各种资质,然后还联系了他们的客服人员,非常热情,分工明确,给了我一种家的感受!

  他们还非常贴心地寄给我试用装,亲身用过以后我再也不担心了,赶紧把所有囤货都寄给3E,换来了“好用到想哭”的3E面膜,这些面膜都是韩国科丝美诗生产的,质量超好!比我之前用过的任何一款面膜都要好!而且价格也适中,我身边的朋友和客户已经都在问我买了!感谢3E!通过公司一步步的培训让我在短时间内就把换回来的货都变成了现金钞票! 所以加入3E的我是幸运的,很感谢3E让我从危商变回了微商!

  吴晓娟:个体创业者

  吴晓娟:很有幸结识了3E微商,在未来的日子里,我要继续追随3E,创造自己的价值!

  前几年因为微商兴起,很火爆嘛,所以就做了微商。但是货进来了,上家却不管不顾了,导致我的货滞销,以至于后来全部过期!经历过这一次我就不敢再信任那些微商大咖了。

  后来了解到了3E公司的“危商拯救计划”,我详细了解了这个计划的全部后,就找出家里的库存,清点后发去了公司,没几天,货就到了。在货到之前,还收到了公司的置换协议。很正规,而且果然不负所望,3E公司确实是很大手笔地在扶持我们这些被所谓的微商寒了心的人!

  公司的客服为我们这些新人建了群,手把手的教我们如何去经营朋友圈,而且公司还配送了体验装,让我们迅速打开市场。不用上门推销,也不用求顾客去买,但凡是用了体验装的人都很主动得来找我回馈信息,以及主动订货。在我们的客服一对一的帮助下,我也简单地照做了我们培训的方式方法,半个月的时间,我三四年的库存换来6箱近5万元的货,只剩下了不到30盒的面膜!

  看着自己积攒了好几年的库存,就这么被3E公司换成了货,又轻松的变成了钱,同时还招收了几名代理,那一刻真的是从心里由衷的感谢3E公司。每一个细节都做的很体贴,公司对我们代理商的精心培养和扶持,公司客服对我们代理商倾力帮助,大家在团队里的互相学习,很快的让人找到一个好状态,同时也赚到了钱。

  在微商这个行业里,凭良心而做的品牌真的是屈指可数,多少人辛苦赚来的钱,都变成了一堆货积压在手里,看着都心痛。很有幸,在这波微商洗牌大军里,结识了3E公司,在未来的日子里,我要追随3E公司,跟上公司的培训和学习,借力3E公司优秀的平台,创造自己的价值!

  金婷婷:普通白领

  金婷婷:加入3E使我感受到了什么才是真正的微商,3E一切用品质和实力说话!

  遇到3E真的是很幸运,我很荣幸能加入3E,3E的“危商拯救计划”让我看到了曙光。原本做微商是想获得更多的收入,没想到接连下来的是上家催促导致不断囤货,家里的货品销量不佳,天天看着积压的货品让我喘不过气来,公司也没有很好的管理,使我越做越没信心。

  很幸运的是我在微信朋友圈中看到了3E公司开展的这次“危商拯救计划”,开始觉得这只是个玩笑罢了,哪有这样好的商家会回收别家过期、滞销的货品,还将自己的货品兑换给我呢,所以我一直观察了很久,后来发现这是真的在开展这样的活动,我的心中仿佛在黑暗里看到了一丝光明,于是我咨询了这次活动,不仅是活动操作细则,还有3E产品的品质,公司的实力,培训机制,后期的发展等等,我都一一做了了解。

  通过这次了解之后我立马和家人商量,最终参加了这次“危商拯救计划”活动,把我滞销和临保的产品做了兑换。公司真正在帮助扶持我,工作人员非常负责,使我感受到了什么才是真正的微商,一切用品质和实力说话,赢得客户青睐。在接下去的微商生涯中,我相信在公司的带领下,加上自己的勤奋努力,我一定能越做越好!

  林良君:化妆品公司

  林良君:我会紧跟3E的步伐,努力让自己进步,突破自我,做到最好!

  非常感谢3E公司推出的危商拯救计划置换活动,很及时地帮助我解决目前库存积压的困境和烦恼,我之前是开一家工作室,做化妆品的,但是我一点都不懂微商,甚至平时都不关注朋友圈,这对发圈的人来说是非常困难的一件事情。因此我特别希望有专业的老师和团队能够教我帮助我,可是之前的公司都没有提供支持,都要靠自己摸索方式方法,根本不管我产品积压的问题,使我越来越失去信心。

  就在这时我无意中看到了龚文祥老师朋友圈发布的1:1置换拯救危商计划,让我眼前一亮,不仅帮我处理了积压的货物问题又有系统性的培训学习课程让我知道如何去做好微商,重燃希望。

  于是立马联系了我现在的领导人西悦老师,她非常耐心而又详细地跟我讲解了3E公司的品牌背景以及产品的高品质,公司的愿景和规划,以及创始人在化妆品行业20年的丰富经验。这让我更加肯定了3E。

  置换后,公司就安排了一系列专门订制的课程和相关活动,目的是为了让我们尽快销掉置换的产品。通过活动,让我真实感受到公司用心为我们考虑,不仅如此还专门安排了的客服老师指导监督我们,帮我们落地实操,我真得非常感动,我只能说自己太幸运了,认识了这么好的公司和老师们。我相信3E今后的路一定会越走越宽,公司的实力也会越来越强大。今后紧跟公司的安排和步伐走,努力让自己进步突破自我努力做到最好。

  林晓专:公司职员

  林晓专:感恩3E,在我遇到瓶颈的时候救了我一把,让我重获做微商的信心!

  感恩3E,在我遇到瓶颈的时候,遇到了贵人王总,从刚开始的不相信,排斥,再到博一下想法,对于第一次换货,我心里还是蛮怀疑的,直到货换回来,第一看到包装,感觉很高大尚,因为之前有体验装赠送,对产品已经有信任感,而且我用了不过敏,舒适度很高,本身我又是敏感皮肤,体验后没问题,才敢鼓起勇气去置换!

  我为了让自己更放心地去分享3E产品还特意去了3E公司的合作工厂考察——韩国科丝美诗,它是韩国最大,也是世界最大的化妆品生产商,拥有强大的研发生产实力,为世界一流化妆品品牌——香奈儿、兰蔻、圣罗兰、雅诗兰黛等生产产品。

  三艺公司全系产品均由位于韩国科丝美诗中央研究所研发,所有原料均来自世界各地,因此3E的产品拥有与世界顶级化妆品同样的品质,每一款产品都是精心细作之品。这是一个理智消费的时代,产品品质很重要,一个公司的运营方案也很关键,包括服务,3E都做到了!感恩遇见,希望在3E能更上一层楼!

  3E危商拯救计划第一轮已经圆满完成!首批5百万的货品都已经置换一空!这个计划在微商界引起轩然大波,给那些陷入囤货困境的危商们带去了新的曙光!现在3E危商拯救计划第二轮即将启动,如果你是危商,就别再错过这个绝佳的翻盘机会!

  若想详细了解3E危商拯救计划,可拨打客服热线:400-838-2016

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,瑰丽网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 GUILI.NET NETWORKS All Rights Reserved. [ 多美士&瑰丽网 ]版权所有
关键词:瑰丽网 | 瑰丽女性网 | 瑰丽时尚网 | 瑰丽美容网
备案信息:京ICP备13010780号-14