亲,欢迎来到高端女性时尚媒体-瑰丽网!
服饰 | 风尚 | 鞋包 | 秀场 | 护肤 | 彩妆 | 评测 | 美发 | 名品 | 香水 | 首饰 | 家居 | 数码 | 旅行 | 汽车 | 宠物 | 情感 | 生活 | 精品 | 活动 | 影视 | 综艺 | 明星 | 八卦 | 摄影 | 新娘 | 母婴 | 早教 | 育儿 | 美食 | +
您当前的位置:首页 > 资讯

聚力合作新局面,燕太太牵手立威廉布局燕窝全产业链

时间:2018-06-12 14:39:23   瑰丽网  

  2018年6月8日,印尼知名燕窝品牌燕太太在上海金茂君悦大酒店举办了2018年客户答谢盛宴暨新品发布会。印尼驻中国大使馆大使、印尼商会主席、国燕委会长,以及500余位来自全国各地的事业合作伙伴出席了此次活动。整个发布会现场处处彰显着燕太太“异域而古典,低调而奢华,大气而风范”的品牌调性。

  燕太太集团通过本次会议宣布了签约新加坡男星立威廉作为品牌形象代言人的全面品牌代言计划,同时针对中国市场用户特点,发布了全新的燕窝月饼,更宣布了集团燕窝全产业链布局战略的阶段性成果,以及“做燕窝全产业链优质服务商”的集团定位和经营目标。燕太太集团表示,未来将进一步与事业合作伙伴共享燕窝全产业链的资源和财富商机。

  牵手新加坡男星立威廉,执手责任与爱公益事业

  当然,当天盛宴最劲爆的消息莫过于燕太太宣布与新加坡男星、世界先生获得者、万千女性心中的完美偶像、优雅王子立威廉签订了代言协议。

  从《天国的嫁衣》到《放羊的星星》,阳光、帅气、沉稳、积极、平和、自然的形象让立威廉在华人粉丝圈中树立了男神般的巨星地位。一贯顾家、好丈夫、好爸爸的形象,以及对投身社会公益事业的热忱让他和燕太太所倡导的“传承燕窝之品、传颂女性之美、传递社会之爱”的品牌文化以及“责任与爱”的经营理念完美契合。正如立威廉在发布会上所说,“我爱我的太太,爱她,就送她燕太太品牌燕窝”。发布会现场立威廉先生和燕太太集团就正式对媒体宣布了共同推动社会公益事业的规划和目标。

  匠心力作,具有互联网基因的燕窝月饼重磅亮相

  除了宣布与立威廉的合作,此次燕太太还发布了本次重磅亮相的全新产品——燕窝月饼。如果说,和男神的牵手是“天作之合”,那么,这款燕窝月饼就很明显带上了更多互联网的基因和“爆款”的印记,从燕太太基于互联网大数据从美、味、健康三个着眼点匠心升级燕窝月饼的企划思路上就可见一斑。据悉,本次燕太太共推出桃山皮燕窝月饼、流心燕窝月饼和榴莲冰皮月饼3大系列、9种口味高端礼盒月饼。

  高贵、精致与梦想,是燕太太燕窝月饼通过礼盒设计传递的情感价值。其采用了代表全世界女性梦想的蒂芙尼蓝作为主色调,同时选取象征浪漫与幸福的知更鸟作为核心设计元素,中空外盖内嵌亚克力磨砂薄板工艺更赋予整个礼盒特有的层次感,整个系列的月饼礼盒深深地勾起了人们“望眼欲穿”般强烈的购买欲望。总之,这是一款令人心跳加速、满怀期待的高端月饼礼盒,是中秋送礼的最佳选择。

  此外,燕太太集团还同步展示了10个系列的公版、定制版、专版定制月饼礼盒,为企业方提供OEM品牌贴牌服务,包括个性化包装设计、产品培训、宣传素材、物流配送、促销支持和一对一专属客服服务,该系列礼盒和产品受到现场与会事业伙伴的高度关注和青睐。

  布局燕窝全产业链,创造更广泛的合作新局面

  一场年会,三件大事,从发布集团“做燕窝全产业链优质服务上”的经营目标到签约代言人,再到爆款商品的打造,这样“正合奇胜”的商业策略背后,折射的正是燕太太布局燕窝全产业链市场的实力与决心,更拉开了燕太太集团与事业合作伙伴聚力协作,共同迈向“更广泛、更深入、更清晰、更和谐”合作关系的新局面。

  据悉,截至目前燕太太集团已初步完成了燕窝全产业链布局,在燕窝原料采集、燕窝加工等过程环节的“原料供应和品质把控“上具有核心竞争力,是行业领先的全产业链印尼原产燕窝品牌。业务覆盖印尼燕窝采摘、加工、燕窝食品深加工、燕窝进口贸易、燕窝衍生产品运营、茜雅优燕窝护肤美妆等多领域。公司在印尼投资燕太太原生态海岛,用于开发燕太太燕窝之旅度假村;拥有百间自建燕屋;4000多平米的花园式环保燕窝工厂;专注燕窝行业几十年,是专业燕窝生产商。

  据了解,在签约立威廉先生作为品牌形象代言后,燕太太面向中国大陆地区招募代理经销商的渠道拓展计划同步正式启动。相信以“纯印尼,臻品质”为核心诉求的燕太太燕窝,在牵手立威廉后一定能得到更多中国消费者的关注和信赖,燕太太品牌的知名度和认知度将获得极大的提升。

  在代言人签约仪式现场,燕太太集团董事长李利女士和立威廉先生接受了记者的访问。

  记者:请问李总,为什么请立威廉作为燕太太的品牌形象代言人?

  李总:从《天国的嫁衣》到《放羊的星星》,再到2016年都市情感剧《赛小花的远大前程》,威廉先生阳光帅气、沉稳积极、平和自信的形象,他与生俱来的温文尔雅的气质,以及凡事讲究品质、要求完美的个人特质,与燕太太印尼家族一直坚守的“诚信至真”的商业信条,“微笑面对生活”的乐观态度,以及燕太太构建的“至真至纯”的用户及合作伙伴信赖关系达成了天衣无缝的吻合。

  此外,威廉先生顾家、好丈夫、好爸爸的形象,以及对投身社会公益事业的热忱和燕太太 “传承燕窝之品、传颂女性之美、传递社会之爱”的品牌文化以及“责任与爱”的经营理念完美契合。大家知道威廉之前有很长一段时间,在影视剧方面淡出我们的视线,是因为他把重心放在了家庭,照顾太太跟他的孩子身上,这是非常难能可贵的,这也是绝大多数女性同胞期待的好男人和完美的家庭生活。在威廉先生相对淡出影视视线期间,我们通过网络偶尔能了解他与母亲、妻子和孩子互动的生活照片和信息,透过这些信息感受到立威廉先生对家庭、对妻子和孩子流露出的浓浓的爱。责任与爱,是燕太太集团的经营理念。综合各方面,立威廉先生是燕太太品牌形象代言人的最佳人选。

  记者:请问威廉,为什么选择代言燕太太品牌,签约后有怎样的心情和感想?

  威廉:在签约前我了解到燕太太集团布局燕窝全产业链,自建生态岛环保燕屋、花园式燕窝加工工厂,能切实把握燕窝原料源头和生产加工环节,有实力将“纯印尼,臻品质”的好燕窝传递给世界各地的消费者。另外,燕太太印尼家族坚守的在我与Rudy 先生和李利女士的接触中得到了切实的印证。燕太太集团发展到现今也是经历了几代变迁,是一个很具有历史的印尼传统企业,对产品品质一贯的高要求,绝对称的上是匠心独具了。我也非常荣幸能够成为燕太太的品牌形象代言人,也希望借此,将品牌传承的“责任与爱”的精神与燕太太一道传递下去。

  记者:请问李总,公司的发展现状与发展战略规划是怎样的?

  李总:2009年燕太太正式进入进入中国市场,截至目前已经发展了9年,在中国做好了渠道积累和集团组织架构布局。截至目前燕太太集团已初步完成了燕窝全产业链布局,印尼拥有燕太太原生态岛屿、百间自建燕屋、4000多平米的花园式环保燕窝工厂,业务覆盖印尼燕窝采摘、加工、燕窝食品深加工、燕窝进口贸易、燕窝衍生产品运营等多领域。“做燕窝全产业链优质服务商”是燕太太集团的定位,未来,燕太太集团将进一步与事业合作伙伴共享燕窝全产业链的资源和财富商机,同时加快燕太太品牌建设和渠道建设,把“纯印尼,臻品质“的上乘珍品燕窝传递到世界各地。

  记者:请问威廉,在日常生活中买燕窝的心得体会?

  威廉:在日常生活中,我经常给我的太太和孩子炖燕窝,燕窝其实有很多很多好处,而且不光是对孕妇,如果经常吃,对肤质改善啊,润肺啊,都是不错功效的;我其实自己也会经常吃啊!在东南亚来说,其实印尼出产的燕窝非常不错的,燕太太就是源自印尼,有自己完整的燕窝产业链,对产品品质一贯的高要求,绝对称的上是匠心独具了。以后家里的燕窝肯定都买燕太太,这个一定是要买最好的啊。

  记者:请问李总,据说本次集团答谢盛宴同时也是新品发布会,关于新品及其上市计划是怎样的?

  李总:除了宣布与立威廉的合作,此次我们还发布了具有互联网基因的燕窝月饼,具体是基于互联网大数据从月饼的美、味、健康三个着眼点入手、匠心升级我们的产品。本次我们推出了桃山皮燕窝月饼、流心燕窝月饼和榴莲冰皮月饼3大系列、9种口味,定位为中高端月饼礼盒市场。 我手上的这一款燕窝月饼礼盒就是三大系列中的流星燕窝月饼系列。

  高贵、精致与梦想,是燕太太燕窝月饼通过礼盒设计传递的情感价值。其采用了代表全世界女性梦想的蒂芙尼蓝作为主色调,同时选取象征浪漫与幸福的知更鸟作为核心设计元素,中空外盖内嵌亚克力磨砂薄板工艺更赋予整个礼盒特有的层次感,整个系列的月饼礼盒深深地勾起了人们“望眼欲穿”般强烈的购买欲望。总之,这是一款令人心跳加速、满怀期待的高端月饼礼盒,是中秋送礼的最佳选择。除了燕太太自己的天猫、京东线上渠道,以及线下专柜实体店外,今天我们面向全国各地各渠道招商。

  记者:请问李总,围绕“责任与爱”,在社会公益上有哪些行动和规划吗?

  李总:“责任与爱”是燕太太的经营理念。一直以来,燕太太直接或间接组织和赞助社会公益活动从未停止,我们的目标群体和关注的对象主要包括孤寡老人、青少年儿童。立威廉先生是明星公益团队中公认的“公益践行大使”,有幸签约立威廉先生作为品牌形象代言人后,我们将与威廉先生一道燕太太“责任与爱”的经营理念,将面向老人和儿童的社会公益之路走的更好、更远。今年的社会公益活动我们已经完成了既定的2项,目前燕太太已经着手签约威廉先生之后更系统、更深入、更具体社会公益活动规划,明年2019年燕太太进入中国市场10周年之际,我们向社会做具体公示,让我们拭目以待。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,瑰丽网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 GUILI.NET NETWORKS All Rights Reserved. [ 多美士&瑰丽网 ]版权所有
关键词:瑰丽网 | 瑰丽女性网 | 瑰丽时尚网 | 瑰丽美容网
备案信息:京ICP备13010780号-14