亲,欢迎来到高端女性时尚媒体-瑰丽网!
服饰 | 风尚 | 鞋包 | 秀场 | 护肤 | 彩妆 | 评测 | 美发 | 名品 | 香水 | 首饰 | 家居 | 数码 | 旅行 | 汽车 | 宠物 | 情感 | 生活 | 精品 | 活动 | 影视 | 综艺 | 明星 | 八卦 | 摄影 | 新娘 | 母婴 | 早教 | 育儿 | 美食 | +
您当前的位置:首页 > 美容 > 美妆

Anastasia的神仙眼影盘,总有一款撩到你

时间:2018-11-29 11:19:03     

  临近年末,各大节日接踵而至,不管是圣诞趴、烛光晚餐还是年会,精致girl的目标永远坚定——做全场最靓的仔!但要以精致姿态应对各种场合,一盘称心的眼影必不可少。眉眼专家Anastasia Beverly Hills的14色眼影盘可谓是眼影界的翘楚,以惊艳的配色和优质的使用感而风靡全网,主打的三款神仙级配色——Modern Renaissance、Soft Glam、Norvina,更是浓妆淡抹总相宜。

  Modern Renaissance:浓郁复古风文艺复兴眼影盘

  Anastasia Beverly Hills大名鼎鼎的文艺复兴眼影盘,一经问世就轰动了全球美妆界,称得上是全系列的经典之作。总体配色充满了浓郁的复古风情,之所以命名为文艺复兴眼影盘,就是因为每款颜色均取自于欧洲古典油画。第一排左数第一格乳白色Tempera,中文名为蛋彩画,是在15世纪油画发明之前的一种主要作画方法,用蛋黄乳液调和色料作画,可保持几个世纪不脱落,著名作品《维纳斯的诞生》就是一幅经典的蛋彩画;第一排左数第三格珠光粉金色Vermeer,取自著名画家Vermeer的名字,或许这个名字并没有那么让人印象深刻,但他那副《戴珍珠耳环的少女》可谓是传世之作; 第二排左数第三格珠光暗粉Primavera,名字则是实实在在地取自意大利著名画家波提切粒的《春》,在弗罗伦萨的乌菲奇美术馆,这幅《春》也和《维纳斯的诞生》遥相呼应。

  文艺复兴眼影盘以哑光色为主,粉质细腻绵柔,色彩浓郁艳丽而不落俗套,难得的是能将紫红调的色彩调和得浓淡得宜,通过巧妙的搭配,也能够营造出非常适合秋冬的文艺风妆容。在国内美妆圈非常火的海外美妆博主Kathleen Lights,用一盘文艺复兴眼影盘打造出了极具秋冬气息的红棕系妆容,搭配豆沙色唇釉,让整个妆面惊艳而不至于过于浓艳。秋冬季节,戴上大围巾,捧着暖暖的奶茶走在铺满落叶的路上,再搭配上这样一款妆容,整个人都散发着浓浓的文艺气息。

  *图片来自网络

  Soft Glam:温情暖阳般的柔软魅力

  Soft Glam是Anastasia Beverly Hills继文艺复兴眼影盘之后的又一力作,不同于前者一眼惊艳的风情,却独具一种温柔的魅力。乍一眼看去十分日常低调的配色,将哑光色和细闪色搭配得恰到好处,同时兼具了高光色和眼线色。第一排左数第一个的高光色可刷在眉骨提亮又可给眼妆打底,第二排左数最后一格眼线色可做眼线拉伸眼型又可做小烟熏妆效。可以说这一盘眼影功能强大、实用性强,在众多以色彩取胜的眼影中,总要有那么一盘低调华丽的存在,作为日常必备。

  Soft Glam的粉质相当良心,细腻紧实不易飞粉,容易晕开,即使是手残党画错了也可以及时补救。在搭配上,元气少女感、低调通勤感、冷酷御姐感都可以一盘搞定,有清新俏皮的裸橘色、橡皮粉、玫瑰粉;有沉稳低调的日常必备棕色系、打底浅棕,配以光泽细腻具有高级感的裸金色;有张扬大气的金棕色和暗金色……配色灵活度非常高,化妆新手也可以轻松驾驭这款14色的眼影盘。

  Norvina:人间仙境般的梦幻色彩

  颠覆了之前偏重浓郁色彩的配色风格,Norvina的推出再度让人眼前一亮。以2018年的流行色紫色为主色调,这款配色可谓是仙气满满,仿佛在用色彩诠释人间仙境。Norvina增添了亮片色,在一些细闪珠光色中还能看到隐隐有细腻的偏光,真的是从骨子里散发出来的仙气啊!主打三块紫色系,哑光长春花色Soul、珠光紫罗兰色Celestial和烟熏紫Drama,Drama是一款以黑色为基调的深紫罗兰亮片色,它的神奇之处在于它具体呈现出的色彩偏冷或偏暖要取决于皮肤颜色;哑光长春花色Soul被很多美妆博主认为是这一盘中最为惊艳的颜色,冷调紫色剔除了紫罗兰的红色基调,让这盘仙境般的眼影镀上了一层清冷气质。

  Norvina的出彩不仅在于梦幻的配色,更在于能将高闪色的粉质做到如同哑光色般细腻、显色、持久,即使是亮片色也不会发生亮片满脸飞的尴尬状况。这盘看起来难以驾驭的配色,在日常中却也能搭配出独具一格而又不夸张的眼妆,Kathleen Lights就完美诠释了Norvina的梦幻感,整个妆容非常清新淡雅,而那一抹紫色又为这种淡雅增添了一份仙气。

  *图片来自网络

  Norvina也是Anastasia Beverly Hills第一款以品牌创始人Anastasia的女儿的名字命名的眼影盘,由品牌总裁Norvina本人亲自设计、选色,Norvina一直负责ABH(Anastasia Beverly Hills简称)的彩妆产品线,通过在彩妆方面的不断创新,让ABH在近几年内发展成了全球瞩目的美妆品牌。从这盘的配色上也能看出Norvina本人对于紫色系的热爱,以及对眼影配色的大胆和创新。

  *图片来自Norvina的ins主页

  这三款眼影盘都兼具高颜值和高实用性,一盘在手就能轻松应对多种场合,你想要的样子Anastasia Beverly Hills都能给你!ABH的14色眼影盘已经成为继眉妆产品之后的又一招牌产品,而Anastasia团队对于产品质量的把控也非常严格,不断优化粉质、创新配色方案,Anastasia女士和她的女儿Norvina会亲自跟进每一批产品的生产过程,对产品质量严格把关。

  Anastasia Beverly Hills在这几年内发展迅猛,产品线也在不断地完善,每一次推出新品都让美妆界十分期待,希望ABH在未来能够推出更多更优质的产品,为我们带来更多惊喜。 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,瑰丽网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 GUILI.NET NETWORKS All Rights Reserved. [ 多美士&瑰丽网 ]版权所有
关键词:瑰丽网 | 瑰丽女性网 | 瑰丽时尚网 | 瑰丽美容网
备案信息:京ICP备13010780号-14