亲,欢迎来到高端女性时尚媒体-瑰丽网!
服饰 | 风尚 | 鞋包 | 秀场 | 护肤 | 彩妆 | 评测 | 美发 | 名品 | 香水 | 首饰 | 家居 | 数码 | 旅行 | 汽车 | 宠物 | 情感 | 生活 | 精品 | 活动 | 影视 | 综艺 | 明星 | 八卦 | 摄影 | 新娘 | 母婴 | 早教 | 育儿 | 美食 | +
您当前的位置:首页 > 美容 > 美妆

M·A·C魅可×王者荣耀限定系列荣耀归来,释放无限引力

时间:2020-04-20 13:40:18   瑰丽网_美容频道  

暖阳之际,M·A·C魅可再度携手王者荣耀,再掀潮流美妆与国民游戏跨界合作浪潮,与心仪的“他们”共赴色彩之约,享一场浪漫之旅。M·A·C魅可火热集结五位王者荣耀人气男英雄,他们分别是剑走天涯洒脱的剑客—李白、运筹帷幄决胜千里的法师—诸葛亮、必将百倍奉还的刺客—韩信、枪如惊雷精湛的勇士—赵云、绝影扫荡盲点的神枪手—百里守约,随时狙击你的心。

M·A·C魅可打破次元,荣耀升级,携手无限王者团迎接新的挑战,为你发起神助攻。五位男神怀揣着信念和梦想而来,承载着最真实的悸动,唤醒无限可能。全新次元世界已开启,请使用限定”妆“备,召唤男神,跟随”无限引力官“——白、亮、信、云、守约,勇敢表达个性”魅“力, 释放无限引力。

无限王者团·白丨限定系列

恣意为梦想奔跑——自信轻狂、自由洒脱的少年,勇敢无畏做最真实的自我。如BRAVE RED水润樱桃红,一抹当红不让,闪耀魅力勇敢释放。元气且灵动的粉橘色调四色眼影,色泽馥郁饱满,软萌减龄,轻柔打造即光芒万丈,如英才出鞘,刚柔并济。小巧自组双色专业彩妆盘,打造无限魅惑。无限王者团·白,限定”妆“备桃红渐变色外壳,雕刻青春洋溢的面孔,搭配悸动签名,定格浪漫瞬间。

(M·A·C x王者荣耀限定子弹头唇膏-白 #BRAVE RED RMB170)

(M·A·C x王者荣耀限定四色眼影盘-白 RMB280)

(M·A·C x王者荣耀限定双色专业彩妆盘-白 RMB50)

无限王者团·亮丨限定系列

相信直觉的指引——亮是位有着超高智商的高冷学霸,默纳天地智慧,是非分明亦如冰雪般凌厉。亮同款彩妆可谓是一抹高级的玫调浆果色神仙妆备,PARTY LINE葡萄软糖,加成学霸气场!秀逸灵动超现实”妆“感,偏紫灰调四色眼影盘,加持高冷学霸气质。玩妆拼接双色专业彩妆盘,个性态度演绎。无限王者团·亮,限定”妆“备冷冽魅惑的蓝色渐变外壳,内外遥相呼应,个性签名真情演绎,飒爽英姿跃然于眼前。

(M·A·C x王者荣耀限定子弹头唇膏-亮 #PARTY LINE RMB170)

(M·A·C x王者荣耀限定四色眼影盘-亮 RMB280)

(M·A·C x王者荣耀限定双色专业彩妆盘-亮 RMB50)

无限王者团·信丨限定系列

跳出既定的界限——他个性张扬、野心满满、敢于挑战、永不言弃,他是不容忽略的强者,他就是信。如细闪红宝石DARE YOU令人印象深刻,光影流转下散射迷人光芒,双唇宛若红宝石般熠熠闪耀,气场全开。眉眼间一跃经典红棕调,复古红碰撞典雅棕,百搭百变,是热血是活力,更是对于激情的渴望。百变个性双色专业彩妆盘,让你大拼眼技。无限王者团·信,限定”妆“备,火焰红印刻个性签名阔气出手,燃烧致命火焰,永远斗志昂扬。

(M·A·C x王者荣耀限定子弹头唇膏-信 #DARE YOU RMB170)

(M·A·C x王者荣耀限定四色眼影盘-信 RMB280)

(M·A·C x王者荣耀限定双色专业彩妆盘-信 RMB50)

无限王者团·云丨限定系列

忠于自我的感受——帅气硬朗的队长云,他永远忠于自我,对团队充满责任感,如永恒纯净的蓝色般给人以安全感。如PARAMOUNT香浓巧克力,轻巧俘获芳心,魅力爆棚。男神同款色系眼影盘明亮橙调 VS 百搭大地色,实力显色,暗波汹涌,呈现迷人深邃亮眼,如深夜中强而有力的光芒引领前方。个性组合双色专业彩妆盘,随心展现多重妆感。无限王者团·云,限定”妆“备,蓝色渐变外壳,印刻个性签名,如云般凌冽沉静, 内蕴锋芒。

(M·A·C x王者荣耀限定子弹头唇膏-云 #PARAMOUNT RMB170)

(M·A·C x王者荣耀限定四色眼影盘-云 RMB280)

(M·A·C x王者荣耀限定双色专业彩妆盘-云 RMB50)

无限王者团·守约丨限定系列

兑现许下的诺言——守约是团队里最值得信赖的忙内弟弟,同时也是充满爱心、活泼开朗的酷少年。守约同款暖系元气”妆“备,甜蜜守候,时刻狙击你的心。正如棕红脏橘色的MARRAKESH温暖人心,令人平和宁静。同色系眼影盘,珊瑚橘和元气棕搭配,塑造温柔深邃眼眸,一眼赢得信赖。随心搭配双色专业彩妆盘,锁定迷人双眸。无限王者团·守约,限定”妆“备,暖橘色渐变外壳,盘身闪烁,耀目吸睛印刻守约签名,犹如一件精美的艺术品,让人爱不释手。

(M·A·C x王者荣耀限定子弹头唇膏-守约 #MARRAKESH RMB170)

(M·A·C x王者荣耀限定四色眼影盘-守约 RMB280)

(M·A·C x王者荣耀限定双色专业彩妆盘-守约 RMB50)

M·A·C x 王者荣耀限定迷你立体绒光修容饼

无限王者团出击,随身携带高光“妆”备,王牌高光DOUBLE GLEAM助力最后一搏。外壳设计结合了五位“无限引力官”—白、守约、云、信、亮的专属色,共铸渐变光彩外壳,集结男团力量,开启高光时刻。

(M·A·C x王者荣耀限定迷你立体绒光修容饼 #DOUBLE GLEAM RMB240)

即刻入手M·A·C魅可×王者荣耀限定系列,助你俘获无限王者团,紧随男神的步伐,愈战愈勇,slay全场!4月21日全面开售,立即前往M·A·C魅可官网、天猫官方旗舰店以及众多M·A·C魅可线下门店体验,GET你的专属“妆”备,与王者共赴暖阳,共同战无不胜!

关于M.A.C魅可:

全球专业彩妆权威M·A·C魅可(M·A·C意为艺术彩妆),于1984年创立于加拿大多伦多,现隶属于雅诗兰黛集团。M·A·C魅可支持多样性和自我个性,服务于所有年龄、种族和性别,以其出众卓越的专业彩妆产品,深受专业彩妆师,模特,摄影师,媒体等专业权威人士的追捧。M·A·C魅可活跃于创造彩妆趋势,与各个领域的标志性人物和艺术家进行合作,无论是全球荧幕内外还是顶级秀场后台都有M·A·C魅可的身影。除此之外,品牌勇于承担社会责任,积极投身慈善事业。时至今日M·A·C魅可已经入驻了106个国家与地区。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,瑰丽网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 GUILI.NET NETWORKS All Rights Reserved. [ 多美士&瑰丽网 ]版权所有
关键词:瑰丽网 | 瑰丽女性网 | 瑰丽时尚网 | 瑰丽美容网
备案信息:京ICP备13010780号-14