亲,欢迎来到高端女性时尚媒体-瑰丽网!
服饰 | 风尚 | 鞋包 | 秀场 | 护肤 | 彩妆 | 评测 | 美发 | 名品 | 香水 | 首饰 | 家居 | 数码 | 旅行 | 汽车 | 宠物 | 情感 | 生活 | 精品 | 活动 | 影视 | 综艺 | 明星 | 八卦 | 摄影 | 新娘 | 母婴 | 早教 | 育儿 | 美食 | +
您当前的位置:首页 > 美容 > 护肤

让肌肤水润的保湿方法:女人如何保养皮肤十大准则

时间:2017-09-07 14:38:23   昕薇网  

  原标题:让肌肤水润的保湿方法:女人如何保养皮肤十大准

  女人如何保养皮肤,十大准则保你皮肤水嫩,每个都人都爱漂亮,怎样的女人才算是漂亮呢?除了脸蛋、身材之外还有皮肤,皮肤好的女人无疑是很多异性追求的对象。教你女人保养皮肤的十大准则,让你的皮肤水嫩有有光泽。

让肌肤水润的保湿方法:女人如何保养皮肤十大准则

  女人如何保养皮肤十大准则:

  准则一、洁净皮肤,按摩辅助

  睡觉前一定要把皮肤清洗干净,清洗皮肤的时候可以先把清洁霜涂在脸上,再用香皂缓慢的洗干净。尽量选择香料少的洗脸香皂,弄出泡沫,然后用中指和食指在脸部由上往下,由内往外轻轻按摩。倘若油性的皮肤使用面刷可获得良好的效果。请记住,按摩后一定要用清水洗干净。

  准则二、多吃醋,保护皮肤

  睡前在温热的洗澡水中加适量的醋,洗浴后会格外舒服。将醋与甘油以5∶1混合,经常擦用,能使粗糙的皮肤变得细嫩。

  准则三、睡前喝杯冷开水,肌肤柔亮如翡翠

  美容大师认为,睡前的一杯水对肌肤是非常有益的。因为当你睡觉时,这可贵的一杯水在你的细胞中循环被吸收,使你的肌肤更加细嫩柔滑。尤其在冬季,就更加可以使肌肤避免干燥。

  准则四、桔皮水洗澡,皮肤没烦恼

  多吃桔子,保存桔皮,晒干。每天睡前洗澡的时候,把它装在纱布袋子里,泡在浴缸的水中。用桔皮水洗澡有美容功效。

  准则五、晚餐别太饱,皮肤色泽好

  晚餐时,如果吃得太饱,会导致睡觉时血液集中在胃部,使脸部血液量减少,影响肤色。而且还要尽量避免或少量摄取盐分,最好不要喝酒,这样可以避免晨起时面部及眼睛周围出现浮肿的状况。

  准则六、睡前卸装,皮肤清爽

  在睡前一定要记住清除掉脸上的状容,不能偷懒的哟,因为这样有利于夜间皮肤的呼吸与排泄废物及汗液。如果清洁方法不正确,很容易造成眼睛红肿。

  准则七、茶包妙用,眼纹平伏

  茶包不仅可以浸泡出清淡的香茗,还具有美容养颜的功效。晚上睡觉前如果用湿水浸泡茶袋,然后将其压在眼皮上10分钟,再涂上眼霜,不但利于眼部肌肤的保养,还可以防止鱼尾纹的产生。

  准则八、颈部紧致,不容忽视

  颈部皮肤十分细薄而且脆弱,其皮脂腺和汗腺的分布数量只有面部的三分之一,皮脂分泌较少,持水能力自然比面部要差许多,从而容易导致干燥,容易滋生皱纹。所以每天洁面的同时,不要忘记清洁颈部;涂抹颈霜或滋润型的颈霜、晚霜,因为护肤产品通常都能让颈部紧致。

  准则九、牛奶助眠,皮肤放松

  牛奶有催眠的神奇功效。因此,那些容易失眠的人,睡前不妨喝一杯新鲜牛奶,这会放松你的神经,使你轻松入眠。优质的睡眠让皮肤也能充分休息,比任何护肤品都来得有效。

  准则十、告别熬夜生活,肌肤焕发容光

  早睡早起,告别熬夜,烟酒,健康的生活会让你的肌肤皱纹减少,保持水分,整天容光焕发,水嫩迷人。

  美容护肤的十个小习惯

让肌肤水润的保湿方法:女人如何保养皮肤十大准则

  一、食用高纤食物

  肠道是身体中最先衰老的器官。肠道衰老,蠕动减慢带来的最大问题就是便秘。大量的宿便堵塞在肠道里,会被肠道当作“营养”重新吸收,出现肤色晦暗、长斑等问题。预防衰老,首先要护好肠道。每周可食用高纤维食物2——3次。

  二、坚持卵巢保养

  卵巢是女人分泌雌孕激素的唯一器官,雌孕激素的状况将决定女性衰老的程度。每周坚持过1次性生活,能调节激素水平;坚持摄入大豆制品,以补充大豆异黄酮。

  三、适当给胸部按摩

  丰满,坚挺,完美的胸部是女人性感魅力的标志。但是随着年龄的增长,很多女性的胸部就会出现衰老下垂的征兆,还会出现乳腺增生等病症。选择合适的内衣,不要过分“挤”和“勒”;每天要让胸部得到彻底放松,睡前最好轻柔按摩。

  四、早睡早起

  熬夜是皮肤保健的大敌,睡眠不足,会使皮肤细胞的各种调节活动失常,影响表皮细胞的活力。所以每天至少要睡8个小时,如果低于这个水平,可要对自己的健康指数重新估计。睡眠是否充足会很容易地表现在皮肤上,尤其是娇嫩的眼部肌肤。而一个香甜的好觉,则可以消除皮肤的疲劳,使皮肤细胞的调节活动处于正常,延缓皮肤的老化。

  五、坚持锻炼可预防衰老

  坚持锻炼12周就可以产生预防衰老的效果。绝经后的女性从定期运动中获得的好处跟年轻女性一样多。运动是有效增加活力,并控制老年女性患慢性疾病的好方法。绝经后的女性尽管荷尔蒙水平和身体发生了改变,但通过运动就能大大改变她们的心血管健康状况。

  六、多吃富含维他命的蔬果

  维生素是抗衰老的有效物质,我们日常生活中就有很多这样的食物,如胡萝卜和一些绿叶蔬菜。水果类的有:柠檬、柑橘类、草莓、苹果等。要注意的是,不管是水果还是蔬菜,都要吃最新鲜的。补充适量的维他命,才能使皮肤延缓衰老。

  七、 泡澡时间不要过长

  很多人喜欢长时间的泡澡,这样会造成皮肤干燥,导致皮肤老化,滋生细纹。最佳的泡澡时间是10分钟就可以了,而且就算是冬天,水温也不要太高,维持在40摄氏度左右就合适了。

  八、护养身材离不开酒酿蛋和红豆汤

  关之琳认为其身材凹凸有致的饮食秘诀为两种小甜点,一个是酒酿蛋,一个就是红豆汤。这两种甜品制作起来非常特别方便。女人每个月都会有固定经期,比较容易贫血,酒酿蛋中含有大量蛋白质,对于女性关心的胸围有令人意想不到的功效;而红豆汤可以帮助女性适时补充流失的营养。

  九、午间打盹小睡一下

  小睡40分钟可提高操作能力34%,警觉性可立即提高并能保持几小时。这比咖啡因的提神功效更显著,并且安全无刺激。

  十、每天喝8杯水

  女人是水做的,美丽的肌肤也是水养出来的,皮肤细胞内水分的渐减,就是皮肤出现皱纹的重要原因。每隔1到2小时就应喝236毫升水,也就是近半斤水。每天至少需要喝足8杯,才能使你的身体和肌肤拥有充足的水分。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,瑰丽网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 GUILI.NET NETWORKS All Rights Reserved. [ 多美士&瑰丽网 ]版权所有
关键词:瑰丽网 | 瑰丽女性网 | 瑰丽时尚网 | 瑰丽美容网
备案信息:京ICP备13010780号-14