亲,欢迎来到高端女性时尚媒体-瑰丽网!
服饰 | 风尚 | 鞋包 | 秀场 | 护肤 | 彩妆 | 评测 | 美发 | 名品 | 香水 | 首饰 | 家居 | 数码 | 旅行 | 汽车 | 宠物 | 情感 | 生活 | 精品 | 活动 | 影视 | 综艺 | 明星 | 八卦 | 摄影 | 新娘 | 母婴 | 早教 | 育儿 | 美食 | +
您当前的位置:首页 > 美容 > 护肤

麦吉丽丨全力奔跑,将是品牌下一个五年的使命​

时间:2019-03-29 09:28:38   瑰丽网  

   “国产高端护肤领军品牌”、“倡导’尽享素颜之美’的健康护肤理念“、“新锐国产品牌”、5年多的时间,麦吉丽的标签不断增加,在中国化妆品市场的地位不断上升!

  作为中国近几年来发展速度惊人的中国品牌,麦吉丽的快速增长,让行业里不少同行感到惊讶,短暂的五年麦吉丽凭借傲人的成绩进入大众视野,“对于过去,麦吉丽每一步都稳扎稳打,而全力奔跑,将是品牌下一个五年的使命”!

  玩转跨界   掀起全新时尚新风潮

  “跨时代,跨文化”,这种要求对于一个年轻的品牌似乎有些苛刻,但对于“来势汹汹的麦吉丽而言,似乎走出中国,走向国际从品牌创立之初就成了企业发展的愿景之一!3月5日,麦吉丽品牌创始人郭苗女士及荣誉总代受邀来到施华洛世奇元素奥地利总部参观,麦吉丽品牌创始人郭苗女士与施华洛世奇专业部首席执行官TaroNordheider先生进行了愉快地交谈,麦吉丽将秉承尽享素颜之美的理念,采用施华洛世奇元素,打造更具国际化的品牌设计!不难看出,麦吉丽作为国内这几年来发展迅速的高端品牌,这一步或许是麦吉丽打造全球化品牌的重要举措!

  麦吉丽品牌创始人郭苗女士与施华洛世奇专业部首席执行官Taro Nordheider先生

  施华洛世奇(SWAROVSKI)1895年诞生于奥地利,以全球先进的精确切割技术和璀璨夺目的仿水晶产品闻名于世,作为风靡全球的时尚首饰领域的高端品牌,其代表的年轻和时尚文化与麦吉丽的品牌理念不谋而合,双方在文化的创新上保持高度默契。

  施华洛世奇元素 奥地利总部

  在施华洛世奇元素,奥地利总部工作人员为大家介绍施华洛世奇悠久的历史及水晶元素的来历,施华洛世奇全球流行趋势专家介绍了最新全球流行趋势,分析不同颜色的水晶带来的情绪,在未来,各种不同设计、不同文化的结合,将会给更多消费者带来有幸福感的珠宝产品,本次跨界合作,双方将从产品设计推广、市场多方面展开。施华洛世奇元素将为麦吉丽注入新的灵感,更好提升品牌高度,将更多的美丽如艺术品的,护肤精品呈现给全球消费者。

  麦吉丽品牌创始人 郭苗女士参观施华洛世奇元素 奥地利总部

  DIY麦吉丽气垫BB   采用施华洛世奇元素

  “用心研发每一款产品,这是我们的生长之道”

  提起麦吉丽,或许更多的人第一印象是国产新锐品牌,也有人把“野蛮生产”这个标签给到了麦吉丽,“野蛮生产绝不是我们的目标,而是我们的现状之一,我们感谢市场和消费者对我们的肯定,事实上,用心研发每一款产品,这才是我们的生长之道 !”面对外界的夸赞和一些质疑,麦吉丽始终相信用心研发好的产品才是品牌之根本,卓越的研发硬核实力是麦吉丽始终如一的追求。为此,麦吉丽全新创新研发中心正式开幕!近日,麦吉丽品牌总经理周正先生,首席科学家梁木利男博士,共同参加了剪彩仪式,引进国际顶尖的设备和研发人才,麦吉丽将坚持以天然与高科技结合的,美肌臻品来回馈消费者!

  麦吉丽品牌总经理周正先生首席科学家梁木利男博士共同参加剪彩仪式

  麦吉丽全新创新研发中心坐落在武汉东湖高新区生物城内,占地两千二百平方,该中心是按照中国合格评定国家认可委员会CNAS标准建造的高等级实验室汇聚了国际顶尖的设备和国际资深化妆品研发人才,研发与创新一直是麦吉丽的重中之重

  目前麦吉丽品牌在中国和美国都拥有独立的研发生产基地,产品是企业的核心竞争力也是麦吉丽的成功之源 !

  麦吉丽亚太研发中心

  实验室概览

  首席科学家梁木利男博士

  麦吉丽品牌会凭借优秀的团队尖端的技术以及追求美的态度创立精准护肤保养平台

  建立皮肤样本建立强大数据库,让更多女性尽享素颜之美!

  强劲科研团队,助力麦吉丽走向世界

  麦吉丽不仅在研发实验室上投入巨资,在研发团队上也是聚合了来自不同国家的专业科研人士。旨在产品端,研发出更加适合消费者的产品,助力麦吉丽走向世界。

  前资生堂研究所所长

  麦吉丽首席科学家梁木利男博士

  

  诺贝尔生理学医学奖获得者

  麦吉丽科研顾问托

  华中科技大学国家纳米药物工程中心副主任

  博士生导师刘卫教授

  中国科学院武汉病毒所

  湖北工业大学中德生物医学中心主任

  博士生导师胡康洪教授

  前欧莱雅美国产品研究所所长DANNA 唐博士

  麦吉丽作为国内近几年来新锐化妆品品牌,表现势头一直很强劲,如今,拥有国际一流的科研支持,聚合了世界各地优秀的研发专家,今后也会在美容领域创造出更多更好的产品来回馈消费者,用麦吉丽的美肌臻品让更多精致女性尽享素颜之美!

  率先建立先进生产中心,只为一米宽的地上,向下一千米深!

  事实上,对于身处其中的中国品牌而言,想要分的大的市场“蛋糕”,必须有与众不同的优势。麦吉丽也深谙其道,除了建立了全新研发中心,搭建专业的研发团队,提升硬核实力,麦吉丽后端更是有先进的生产中心,Mageline(麦吉丽)为国家食品药品监督管理局备案品牌,湖北省吉美化妆品有限公司作为麦吉丽品牌的生产中心,拥有先进的生产设备和生产环境,灌装设备应用气动装置,实现无接触、无菌操作,并经国家卫生部等相关部门批准、备案,所有的临床实验必须经过批准。产品自原材料进厂至成品出厂,整个生产过程最多要经过100多道检测,生产过程全自动,避免人体接触及异物污染。生产车间采用药品生产的洁净标准,每4小时进行一次空气质量测试。产品必须经过过敏测试后才能上市销售,确保安全有效,健康、环保、纯天然,对肤质的养护效果尤为突出。

  巨资投入研发生产,品质天然、安全、有效

  “定位于高端,麦吉丽要做的不仅是安全的同时还要有效的产品!”2018年9月,宜昌工厂二期全自动化厂房投入生产,麦吉丽工厂占地总面积逾30000平方米。目前共有14条生产线,2019年年底生产将全面实现智能化,供应产品需求。

  组图1:宜昌工厂工作人员正在井然有序的作业

  组图2:宜昌工厂工作人员正在井然有序的作业

  组图3:宜昌工厂工作人员正在井然有序的作业

  “在一米宽的地面上,向下纵深一千米!”对于很多消费者而言,“尽享素颜之美”这一句话像一句简单口号,而为了实现这一目标,除了营销端努力和消费者沟通,在背后,麦吉丽在研发生产上始终精益求精!

  不忘初心,全力奔跑

  麦吉丽是一个年轻的企业,品牌成长到今天,除了我们的努力,与消费者与粉丝的认可是分不开的,机遇和挑战并存是每一个时代永存的话题,正式因为如此,麦吉丽还会不忘初心,迎合市场需求以及消费者的需要,研发好产品,在上一个五年我们一点点的成长到今天,在下一个五年,全力奔跑,将是我们的使命,努力成为在国际市场中有影响力的高端国货品牌!

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,瑰丽网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 GUILI.NET NETWORKS All Rights Reserved. [ 多美士&瑰丽网 ]版权所有
关键词:瑰丽网 | 瑰丽女性网 | 瑰丽时尚网 | 瑰丽美容网
备案信息:京ICP备13010780号-14