亲,欢迎来到高端女性时尚媒体-瑰丽网!
服饰 | 风尚 | 鞋包 | 秀场 | 护肤 | 彩妆 | 评测 | 美发 | 名品 | 香水 | 首饰 | 家居 | 数码 | 旅行 | 汽车 | 宠物 | 情感 | 生活 | 精品 | 活动 | 影视 | 综艺 | 明星 | 八卦 | 摄影 | 新娘 | 母婴 | 早教 | 育儿 | 美食 | +
您当前的位置:首页 > 导购 > 品牌

THE HOUSE OF LAURENCE落户“爱慕Home”

时间:2014-09-12 18:39:41     

  1.jpg

        英国知名设计师劳伦斯·卢埃林-博文(LAURENCE LLEWELYN-BOWEN)将与中国内衣行业的领军企业爱慕集团携手,在家居领域展开深入的合作和探索,在设计、渠道、品牌等多方面整合优势资源。2014年9月13日,“THE HOUSE OF LAURENCE”将进驻爱慕Home独立店,并于当晚在英国驻华大使官邸举行正式签约仪式,届时前世界小姐张梓琳、爱慕集团总裁张荣明先生、英中贸易协会中国区总裁狄思杰以及舜天集团的高层领导、设计师、媒体人士及股东代表出席。自此,“THE HOUSE OF LAURENCE”的家具、餐具、床品、装饰品、家用香薰等产品将全线走入中国家庭,为中国消费者打造具英伦风范的“家”世界。

2.jpg

  借“轻奢“之理念,将英式贵族的优雅精致融入寻常生活

  劳伦斯·卢埃林-博文(LAURENCE LLEWELYN-BOWEN)先生,这位英国家喻户晓的电视明星,曾开启了英国广播公司的《交换空间》时代,之后的《家园防线》、《幻想空间》、《家居礼物》等具有划时代意义的电视秀为他赢得了国际声誉,亦使他的家居设计产品备受追捧。

  受益于早期古典绘画专业的严格训练,劳伦斯·卢埃林-博文(LAURENCE LLEWELYN-BOWEN)对于美术史和设计经典有着深刻的领悟与把握,这无疑令他的每一个创意都具有纯正无误的美学出处。又缘于钟爱英伦上流社会的装饰风格与情调,其所创作的家具,修饰品,纺织品和图案设计都尽显奢华美色。

3.jpg

  “THE HOUSE OF LAURENCE”是劳伦斯·卢埃林-博文(LAURENCE LLEWELYN-BOWEN)专为亚洲和中东地区的爱家之人设计的系列产品。劳伦斯·卢埃林-博文(LAURENCE LLEWELYN-BOWEN)对古典美学和传统设计进行细致提炼,使其作品都具备无可挑剔的纯正美感与古典韵味;加之与时代潮流的融合,将自信、热情、性感等装饰元素融入到家居设计中,时代感中透着古典的贵族气质,打造家居产品中的“轻奢”风范。同时,劳伦斯·卢埃林-博文(LAURENCE LLEWELYN-BOWEN)对于细节也要求十分严格,每个元素和概念都有其背后的故事,例如孔雀的元素代表了英国贵族,而羽毛则代表了英国传统概念中的不死之身,一个个独具英国特色的元素融合并发酵出了其作品的独特英伦气质,将个性化图案,亮丽的色彩与英国人独有的诙谐幽默感相融合,既充满情调,又彰显奢华优雅之气息。

  劳伦斯·卢埃林-博文(LAURENCE LLEWELYN-BOWEN)的设计生涯堪称硕果累累。他曾为世界上一些顶级富豪提供了风格各异的家居设计方案,亦参与了多个高端设计项目。他还钟情于设计颇具情调的乡村别墅如:Cornwall Cottage, Roberts House。Cheltenham文学艺术节的贵宾厅内饰设计也出自其手。这些设计创意都体现了其独有的个性风格。

4.jpg

  劳伦斯·卢埃林-博文(LAURENCE LLEWELYN-BOWEN)的“中国之旅”,重在分享其所倡导的“设计民主化”的主张,坚守“轻奢”之设计理念。正是这一理念使“THE HOUSE OF LAURENCE”品牌连续十年来稳居英国家居设计师品牌前三名。他参与设计的著名案例包括英国白金汉宫,上议院板球场等,这令他在业内声名鹊起,同时他别具一格的时尚方案也成为英伦富裕阶层的不二选择。劳伦斯·卢埃林-博文(LAURENCE LLEWELYN-BOWEN)相信,具有英伦风范,体现高贵优雅、奢华且精致的产品,配以合理的产品价位,对于那些追求生活品味的消费者会产生巨大的吸引力。劳伦斯·卢埃林-博文(LAURENCE LLEWELYN-BOWEN)的口号是“让全世界的家庭都能享受到我所推崇的优良生活品质”。

5.jpg

  “爱慕”,让东方精致韵味与英伦古典奢华交汇

  与劳伦斯·卢埃林-博文(LAURENCE LLEWELYN-BOWEN)相遇并携手,对于爱慕人来说,其深刻意义远不止于一次简单的商业合作经历,它开启了东方精致韵味与英伦古典奢华交汇的契机,令人无限期待一个“混血”设计时代的到来。爱慕集团领导表示,“劳伦斯·卢埃林-博文(LAURENCE LLEWELYN-BOWEN)先生设计的散发着英伦气息、充满现代与复古韵味的系列作品给人留下深刻的印象。每一件作品都充满梦幻气质的新摩登主义。此次,爱慕集团能够与劳伦斯·卢埃林-博文(LAURENCE LLEWELYN-BOWEN)先生合作,将为爱慕集团的产品赋予新的灵魂,在视觉效果上给中国消费者带来前所未有的冲击感,将成为爱慕集团发展中的重要里程碑。”20年来,爱慕集团通过“创造美,传递爱”的理念,将时尚与家庭融合,创造出了新的内衣文化内涵。拥有着深厚品牌积淀和精湛内衣工艺的爱慕始终追求将东方元素与国际时尚的有机融合。近年推出的“爱慕一家人”生活体验店(爱慕Home)更是将东方文化中“家”的核心概念注入了品牌文化之中。这一全新品牌战略的推出,通过整体展示销售,体现生活馆的零售理念,为“THE HOUSE OF LAURENCE”系列产品走入中国市场提供了展示平台,也为中国消费者未来的家居文化氛围提供了丰富的选择。

6.jpg

  此次舜天集团携手英国Designed and Sourced公司,引进由英国皇家室内设计顾问、英国著名电视节目主持人劳伦斯·卢埃林-博文(LAURENCE LLEWELYN-BOWEN)创造的全新英伦风潮家居品牌“THE HOUSE OF LAURENCE”努力打造家居品牌新风尚。

  爱慕Home作为“THE HOUSE OF LAURENCE”的零售伙伴,目前已在北京爱慕大厦总部店、北京金源店、南京精鹰店开设生活馆,北京富力店也即将开张营业。预计到2015年8月,爱慕在上海、昆明、武汉、石家庄、济南、沈阳等城市的零售店也将开业,届时总数将达到20家左右。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,瑰丽网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 GUILI.NET NETWORKS All Rights Reserved. [ 多美士&瑰丽网 ]版权所有
关键词:瑰丽网 | 瑰丽女性网 | 瑰丽时尚网 | 瑰丽美容网
备案信息:京ICP备13010780号-14