亲,欢迎来到高端女性时尚媒体-瑰丽网!
服饰 | 风尚 | 鞋包 | 秀场 | 护肤 | 彩妆 | 评测 | 美发 | 名品 | 香水 | 首饰 | 家居 | 数码 | 旅行 | 汽车 | 宠物 | 情感 | 生活 | 精品 | 活动 | 影视 | 综艺 | 明星 | 八卦 | 摄影 | 新娘 | 母婴 | 早教 | 育儿 | 美食 | +
您当前的位置:首页 > 消费 > 购物

THE MAKER’S MOVEMENT创客时代 连卡佛“创意集结号2020”现已开启

时间:2020-07-07 16:41:22   瑰丽网_导购频道  

集结全球创意人士 探索未来无限可能

著名精品百货连卡佛一直致力于挖掘和扶持设计与创意的明日之星,隆重宣布现已正式开启第九届“创意集结号”活动,在北京、上海、成都及香港特别行政区及官方网站征集时装、珠宝、鞋包配饰、生活方式、美容和健康生活的新兴品牌及相关领域的新锐创意人才。

image.png

不同于往年,本届“创意集结号”活动,连卡佛全新推出“创意集结号”数字平台www.globalcreativecallout.com,参赛者可在平台上传参赛作品及视频介绍与评审团阐述设计理念。今年活动还首度邀请顾客作为大众评审团参与投票,一同发掘未来的创意新星。连卡佛旨在通过这一平台,革新采购模式,买手团队和业内专家将组成专业评审团,与新兴品牌和创意人士展开直接交流。  

初赛评审团将由连卡佛专业团队组成,复赛评审团将由连卡佛及JOYCE总裁Andrew Keith、ALEXANDER WANG品牌设计师Alexander Wang、真格基金创始合伙人兼首席执行官方爱之、CAA中国社会影响力总经理黄桢、LABELHOOD蕾虎创始人刘馨遐、小红书创始人瞿芳、Yehyehyeh创办人叶晓薇、艺仓美术馆馆长暨联合创始人余光照以及联合国开发计划署助理驻华代表张薇组成的国际业内专家,及大众评审团综合评定出最终12位优胜者。晋级复赛的参赛者将有机会同步在连卡佛线下店铺同步进行作品展示,并接受大众的投票。不仅如此,连卡佛还与新锐设计师平台 LABELHOOD 蕾虎及HONOR荣耀达成合作伙伴,共同发掘和扶持未来创意之星。

image.png

连卡佛及JOYCE总裁Andrew Keith表示:「THE MAKER’S MOVEMENT创客时代为大中华地区以至全球的创意人才提供了一个难得的机会,让他们可以向我们的团队、客席评委和顾客展示他们的才华。透过此平台,提供合作机会及经验丰富的买手指导,显示了连卡佛引领奢侈品新世界的目标。」

连卡佛将于中国大陆和香港特别行政区分别评选出一位冠军并提供价值十万人民币/港币的商业发展基金;优胜者还将获得连卡佛携手专业评审团为其量身定制的专属指导课程;除此之外,连卡佛还将连续三季采购优胜品牌的系列作品,并携手合作伙伴为优胜者提供全方位的支持与宣传推广。

即刻登陆“创意集结号”数字平台www.globalcreativecallout.com进行报名,报名时间将从2020年7月6日起至2020年8月12日结束;连卡佛将于 2020 年 9月底公布本届优胜名单。

 

编者按

奖项概览:

1. 商业发展基金(提交商业计划书后颁发)

•  中国大陆地区冠军——10 万人民币

•  香港特别行政区冠军——10 万港币

2. 由连卡佛内部团队及行业专家提供的指导课程,为优胜者提供商业发展、行业及顾客洞察等方面的专属指导建议

3. 连续三季进行限额采购(享有产品独家售卖权)

4. 为品牌提供以下支持:

•  连卡佛线下店铺和线上商店的内容合作

•  连卡佛全渠道展示

•  市场营销与推广支持

* 同时,参赛选手将有机会获取“创意集结号2020”合作伙伴奖项,包括:

•  服装及配饰类获奖者于2020年上海时装周期间参与LABELHOOD 蕾虎展区呈现

•  参与荣耀HONOR TALENTS表盘设计,有机会获得:

- 2020年IFA柏林国际电子消费品展览会参展机会及全渠道宣传露出

- 入选上架华为主题,可获得消费者付费下载部分收益

关键信息:

创意集结号自 2015 年以来推出了 80 多个品牌

启动了50 多个创意项目 

收到了超过 1,300 份参赛作品 

第一届:香港特别行政区、上海(2015 年)

第二届:香港特别行政区、上海(2016 年)

第三届:北京、上海(2017 年)

第四届:香港特别行政区(2017 年)

第五届:成都(2017 年)

第六届:洛杉矶(2018 年)

第七届:悉尼(2018 年)

第八届:上海(2019 年)

第九届:香港特别行政区、上海(2020 年)

“创意集结号”活动简介

连卡佛“创意集结号”活动于2015年创立,是一项具有开创性意义的活动,旨在全球范围内发现并培育时尚、美容及生活风尚领域的优秀创意人才。连卡佛通过一系列线下活动及线上数字平台,向全球的新锐设计师及创意人才发出邀请,欢迎他们随时随地提交并分享个人设计作品与创作理念,以此为女装、男装、鞋包配饰、珠宝、美容及健康生活、科技和生活方式领域的品牌和设计师,以及摄影师、造型师、作家和多媒体内容创作者等艺术人士提供宝贵机会,让参赛者与连卡佛专家团队交流互动,展示个人作品。

此外,参赛者还有机会向业内顶尖的专业人士分享其设计作品与创作理念。活动优胜者可获得一系列支持和专业建议,包括法务、物流、财务和买手等支持,以及产品、定价、消费者洞察、风格与版型等方面的指导。此外,优胜者还有机会进驻连卡佛线下店铺及线上商店,开发特别胶囊系列及合作品牌项目,并在连卡佛营销渠道进行市场推广。

连卡佛简介

著名精品百货连卡佛成立于1850年,以「连通商务」策略将全部实体店与全球在线店铺实现对接,倾力打造无缝式购物体验。

连卡佛战略布局遍及香港特别行政区、北京、上海和成都的8个主要销售点及1个全球性线上商店。通过推出能够全球配送的线上旗舰商店,连卡佛已成为首个全渠道精品零售商。连卡佛是汇集设计师品牌最多的专门店,将包括女装、男装、化妆品、家居及时尚生活用品与高级珠宝在内的800逾个国际品牌精品悉数呈现。

在租赁模式为主导的市场中,连卡佛的批发模式和直接品牌合作模式在业内堪称独树一帜。其创新的店内环境将时尚、设计、艺术及音乐完美融合于一身,加之不断升级的旨在优化客户体验的个人化服务,更加树立了业内权威。连卡佛创新的零售概念和设计以及它的创意方案和视觉营销,都被视为行业标杆,并且获得了诸多极负盛名的国际奖项,其中包括美国零售商联合会颁发由全球行业领袖评选的国际嘉奖。

连卡佛隶属亚洲顶尖国际时装及生活品牌集团 THE LANE CRAWFORD JOYCE GROUP旗下。集团业务包括顶尖奢侈品百货公司连卡佛;高级品牌专门店JOYCE;时尚鞋履、手袋及配饰专门店PEDDER GROUP;时装,美妆,生活零售品牌管理及分销公司俊思集团。

THE LANE CRAWFORD JOYCE GROUP拥有近170年的贸易经验,通过伙伴合作关系建立自身品牌业务的公司,旗下各公司分别在其领域占据行业领先地位。集团业务涵盖高级时装百货公司及精品店、品牌专门店、电子商贸平台及全渠道销售网络。

欢迎登录连卡佛官方网站WWW.LANECRAWFORD.COM.CN或连卡佛官方微信账号“LANECRAWFORDOFFICIAL”以及二维(QR)码

image.png

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,瑰丽网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 GUILI.NET NETWORKS All Rights Reserved. [ 多美士&瑰丽网 ]版权所有
关键词:瑰丽网 | 瑰丽女性网 | 瑰丽时尚网 | 瑰丽美容网
备案信息:京ICP备13010780号-14