亲,欢迎来到高端女性时尚媒体-瑰丽网!
服饰 | 风尚 | 鞋包 | 秀场 | 护肤 | 彩妆 | 评测 | 美发 | 名品 | 香水 | 首饰 | 家居 | 数码 | 旅行 | 汽车 | 宠物 | 情感 | 生活 | 精品 | 活动 | 影视 | 综艺 | 明星 | 八卦 | 摄影 | 新娘 | 母婴 | 早教 | 育儿 | 美食 | +
您当前的位置:首页 > 时尚 > 服饰

拥有了这些时尚单品,2018领跑潮流so easy!

时间:2018-01-23 11:22:56   厂商供稿  

进入2018年,时尚界又掀起了一股预测风,从焦糖色到紫外光色,从袜靴到老爹鞋,从渔夫帽到贝雷帽,复古和前卫交织着,让时尚潮人也开始眼花缭乱了。有人说靠一件单品就能时髦一身,这话真不假,普普通通一身衣服加一款当季流行小包,就能让你在人群中特别的亮眼。所以在2018年开始之际,Miss Gao来一个时尚单品预测推荐,大胆预测一下2018哪些时尚单品和色彩最能领跑潮流。

 

颜色


焦糖色、紫外光色

 

佛系色——焦糖色

焦糖色是2017年就很流行的颜色,比驼色略深,是糖分经高温糊化后呈现出的浓郁醇香的色调。虽然时间已经进入2018,但是Miss Gao觉得焦糖色仍然会流行到今年夏天,因为2017年底我们被佛系90刷屏,他们的代表色非焦糖色莫属,因为驼色太寡淡、卡其色太普通,只有焦糖色这种比较内敛含蓄的色彩,才会契合佛系90后的一切随缘的心态。当然除了这些,焦糖色还有一个重要的特点就是易于搭配。

焦糖色+黑色白色↓↓↓

焦糖色+牛仔蓝↓↓↓

这个冬天,如果你还没有一件焦糖色大衣,那就趁着过年添新衣的时候赶紧去买!

 

女王色——紫外光色

2017年底全球色彩权威机构Pantone公司公布了2018春夏时装周流行色报告,其中一个紫外光色(Ultra Violet),让时尚潮人们心动不已,这种难以驾驭的颜色迅速成为很多时尚潮人们的新宠。尤其是英女王伊丽莎白二世最近的几次亮相都穿着这个颜色的单品,一下子让紫外光色印上了皇家的印记。

 Balenciaga ↓↓↓

Marni ↓↓↓

Gucci↓↓↓

不过紫色特别难驾驭,但是女王驾驭得很好,仔细观察时尚潮人伊丽莎白女王的紫色着装,她都是用黑色来点缀搭配紫色的。所以Miss Gao建议爱紫色的人们,还是用黑色来搭配紫色吧,因为其他的颜色确实都不太适合。当然了,肤色深的人穿紫色也会特别好看。

Miss Gao在搜罗2018流行的时尚单品时,被一辆紫色的Jeep牧马人吸引住,这种紫色是2017年Jeep牧马人推出的两种限量颜色之一——秘境紫↓↓↓

 

把车归到时尚单品无可厚非,尤其是各种限量版车型,绝对是时尚潮人的最爱。除了秘境紫,Jeep牧马人还有一种限量版颜色——碧空蓝↓↓↓

没想到Jeep牧马人早已经走在潮流的前面,在Pantone公司宣布2018流行色的时候就率先推出了紫色车子。怪不得很多时尚达人把Jeep牧马人当做自己的dreamcar。很多时尚圈的女生,最喜欢穿一身礼服开Jeep牧马人参加各种party,一开车门,从硬派SUV里下来一个冒着仙气的女子,这反差不是萌那么简单了,想像一下这个画面,是不是很美。时尚圈的人大都有个误区,认为牧马人贵得离谱,其实目前Jeep牧马人官方指导价是42.99万元起,相信只要你少买几个限量版的包包,就可以拥有一辆限量版的Jeep牧马人啦。

如果你问,汽车圈中哪款车是经典和潮流的典范之作,Miss Gao第一个想到的就是Jeep牧马人,TA的外观设计一直是汽车领域的典范之作,复古硬朗的造型,七孔进气格栅和圆形前大灯,宽大的前保险杠,梯形轮眉,演绎出美式风范的自由精神。

可拆卸车门及顶棚,外置的发动机舱盖锁扣,外露的车门铰链,可以向前放倒的前风挡玻璃,多处硬朗元素在展现牧马人不羁风度的同时,更让人在每一次的驾驶都拥有最酣畅淋漓的体验,走在路上更是万众瞩目的焦点,回头率100%。

 

鞋子


尖头靴、老爹鞋

 

超时髦——尖头靴

尖头靴又流行回来了,无论是2017年下半年很火的高跟袜子靴,还是各大品牌的春夏单品牛仔靴,他们的款式都在诉说着:尖头靴又流行起来了!尖尖的鞋头有一种飞扬跋扈、不羁的感觉,即使是柔弱的女子穿上它也有一种飒爽的英气,给人一种不好惹的感觉。

Givenchy2018春夏↓↓↓

Saint Laurent 2018春夏↓↓↓

尖头袜靴2018年应该还会流行一段时间,尤其是猫跟轻巧的尖头短袜靴,搭配阔脚裤或者裙子穿也很时髦。↓↓↓

反差萌——老爹鞋

进入2018年,小白鞋已经成为潮流的过去式了,如今最流行的是老爹鞋,老爹鞋的英文可以是Clunky Sneaker,也有人称之为Dad Sneaker!翻译过来就是“蠢鞋”的意思。巨大复古夸张的厚底造型乍一眼看上去没啥好感,但是上脚后能够把腿趁得特别直和细,也算是一种反差萌了。尤其是Balenciaga的老爹鞋Triple S,成为街拍潮流单品。↓↓↓

除了Balenciaga,LV、Gucci、Chanel也纷纷推出自己的老爹鞋,都开始“拼爹”的时尚潮流路线了。不过Miss Gao建议,动辄大几千的奢侈品牌老爹鞋有些不实惠,其实很多运动品牌也有老爹鞋售卖,不选贵选对的,可是佛系90后的购物准则哦。

LV老爹鞋↓↓↓

Nike Air Max97系列老爹鞋,Miss Gao买了双蛇纹樱花粉限量版,千把块绝对百搭单品啊。↓↓↓

 

包包


极大或者极小

 

终于到包治百病的环节了,说到流行单品怎能不说包包呢。2017年时尚潮人们对Gucci的腰包褒贬不一,但是无论是褒还是贬,TA确实吸引了大家的注意力。2018年,包包的流行趋势肯定是朝着极大或者极小方面发展。小包胜在携带方便,大包除了能装之外,还是搭配利器。

Gucci腰包↓↓↓

Simon Miller 盆栽包↓↓↓

Balenciaga三角包↓↓↓

Chloe 2018春夏小猪包↓↓↓ 

Céline2018春夏大包↓↓↓ 

 

Miss Gao有话说 

关于2018年的流行趋势,除了以上这些,喇叭袖、阔脚裤、丹宁牛仔刺绣风应该会占据你2018年的衣橱。但是话又说回来了,潮流只是你时尚生活的点缀,我们每个人都有自己的风格,把潮流融入自己的风格,你才能主宰潮流。这里又要提到Jeep牧马人了,为什么Jeep牧马人始终是汽车界的时尚风向标,其实是对纯正血统的毫不妥协,30多年间Jeep牧马人始终做自己,无论潮流变换,Jeep牧马人坚持自己的风格,用不妥协的经典成为永远的偶像。

 

潮流不仅仅在表面,还有内心的丰富,你看过的电影、读过的书都会影响你对潮流的判断和追求,谁都不喜欢一个绣花枕头,所以内涵丰富才能撑起潮流的外壳。作为77年专注于做最纯正SUV的Jeep品牌的图腾车型,Jeep牧马人拥有美国军方四驱能力评级体系Trail Rated®评级最高级,无论是海拔6646米的盐泉峰,还是四通八达的城市公路,都能应对自如。

 

 

可以攀登高峰、跨越困难,也可以占据聚光灯、引领时尚,无论是人还是车都要有这样的实力和气度,才能成为永远的icon。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,瑰丽网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 GUILI.NET NETWORKS All Rights Reserved. [ 多美士&瑰丽网 ]版权所有
关键词:瑰丽网 | 瑰丽女性网 | 瑰丽时尚网 | 瑰丽美容网
备案信息:京ICP备13010780号-14