亲,欢迎来到高端女性时尚媒体-瑰丽网!
服饰 | 风尚 | 鞋包 | 秀场 | 护肤 | 彩妆 | 评测 | 美发 | 名品 | 香水 | 首饰 | 家居 | 数码 | 旅行 | 汽车 | 宠物 | 情感 | 生活 | 精品 | 活动 | 影视 | 综艺 | 明星 | 八卦 | 摄影 | 新娘 | 母婴 | 早教 | 育儿 | 美食 | +
您当前的位置:首页 > 时尚 > 资讯

就凭创意 演绎自我 阿迪达斯2018女子品牌活动 点燃女性运动创造力

时间:2018-03-16 18:18:20   瑰丽网_时尚频道  

   (2018年3月5日,上海)今日,全球著名运动创新品牌阿迪达斯正式开启“就凭创意”2018年女子品牌活动。从2012年开始,阿迪达斯就连续发起一系列围绕女性运动生活的品牌活动,倡导年轻独立女性在运动中激发自己的创造力,打破常规,打造更好的自己。

  今年,阿迪达斯将继续通过女性视角阐释“运动创造力”的品牌理念。凭借“就凭创意” 这一全新主题,阿迪达斯旨在激励更多年轻女性跳脱一切束缚自我的规则,挖掘内在潜能,探索独一无二的自我。

  “就凭创意” 演绎多面自己

  在运动中,改变时刻在发生着。阿迪达斯近日上线的“就凭创意” 全新主题宣传片中,展现了三位独具个性的年轻女性代言人通过运动的每一瞬间,激发创意、塑造自我,意图激励亿万中国年轻女性能够像她们那样,在运动中创造与众不同的自己。

  这支宣传片由阿迪达斯旗下不同领域的女子系列代言人共同出演——张钧甯、惠若琪以及刘承羽,她们是探索女性创造力的代表,是运动激发创意灵感的典范,她们身上都有着属于自己的独一无二之处。

  阿迪达斯女子系列代言人张钧甯,在全新主题宣传片中尽显永不言败的运动魅力。出道以来的张钧甯不惧多样的角色和挑战,一直尽全力去演绎每一部作品。热爱运动的她,从马拉松、瑜伽到泰拳,在运动之路上不断刷新自己的潜能;同时她又把运动赋予她的创造力在工作生活中充分演绎。运动让她更加自信,内心更加强大,并且能不断激发创作灵感,这也使得她愿意把运动带到工作中,让演技变得更有创意,让角色变得更丰富。张钧甯始终用行动诠释着创造力,鼓励更多的女生发掘自身的无限潜力。

  另一位阿迪达斯女子系列代言人惠若琪,从小与排球结缘,生活中是位清新活力的90后元气少女,对于她而言,创造力是法宝。她乐于尝试新鲜事物,在赛场上以充满创意的百变球技和当仁不让的坚强意志征服了世界。虽然职业运动生涯不能伴其一生,但从中练就的创意精神却可以融入未来的每一天。今年2月,刚刚宣布退役的她又发起了新的人生挑战,开始攻读博士学位,同时投身公益,倡导更多年轻女性参与运动。她也凭借创意成为更加积极健康的时尚女性,迎接更多人生挑战。

  在今年的阿迪达斯品牌全新主题宣传片中,还出现了一位英姿飒爽的新面孔,她就是在多部票房人气大片中,担任重要角色的影坛新秀刘承羽。这位刚刚加入阿迪达斯运动创造力阵营的90后中意混血儿,从未停止探索人生。从小练习跆拳道的她已达到黑带的水平,坚持运动的她倡导健康运动的有机生活方式,并勇敢地去接受各类新挑战。就凭创意,挑战自我,大胆完成从模特到演员的跨界。保持好奇心,尽情发挥创意,刘承羽还将解锁人生的更多可能。

  “就凭创意”打造全新女子装备 带来全新运动体验

  运动同样需要创意无限的运动装备。作为全球著名运动创新品牌,阿迪达斯对涉足的每一运动领域从未间断创新,以科技引领,力求为消费者带来舒适的运动体验。阿迪达斯不仅通过专业的运动装备为女性提供强大的支持和保护,时尚的款式搭配和新潮的设计灵感也能让女性随时随地展现自我的个性与风格。

  今年,阿迪达斯在产品开发上传承运动创造力的品牌理念,推出2018全新女子系列产品。其中最大的亮点就是阿迪达斯专为女性设计的新款2018 UltraBOOST X跑鞋。这款明星跑鞋鞋面采用全新的Primeknit无缝针织面料,内部嵌入支撑条,适应不同足型,打造如袜子般的自由感受;侧面经过改良,使得足弓更有贴合感和包裹感。而根据女性脚跟形状设计的足跟锁定系统,可以帮助锁住后跟,让鞋与脚更加贴合。还有上千个TPU白色颗粒构成的BOOST鞋底帮助释放运动能量,Torsion系统的防扭转装置助你每一次起落都更加稳定自如。此外,马牌橡胶制成的弹力网状大底,也能帮助缓冲地面带来的冲击,减少运动中的不适。而时尚设计方面则以全新的亚麻灰搭配海洋蓝,在保证专业运动表现力的同时兼具女性的清新优雅与活力。

  阿迪达斯新一季女子系列中,跑步运动背心采用Parley纱线,给女性以贴身肌肤的呵护。无缝针织的工艺以及大面积的海洋波浪图案,新潮动感。而外套夹克则在图案设计中选择了女子专属的樱花纹路,有品质更有激情。具有防泼水设计的弹性针织面料与独特的后背透气细节设计,搭配全新含有防水口袋的无缝针织运动紧身裤,让女性在跑步中能够更加自由地释放创造力。训练服装同样兼顾功能性与时尚感,针织夹克外套更加舒适,辅以炫丽的色彩和图案设计,在设计细节上体现对女性的关注。

  此次“就凭创意”2018年女子品牌活动中,从3月10日起,阿迪达斯还将陆续在上海、广州、成都、北京四城市重磅推出酷炫好玩的现场创新运动体验,鼓励中国女性通过运动演绎全新的自我。即日起,大家可通过阿迪达斯微信小程序及合作伙伴APP等平台报名互动。

  关于阿迪达斯

  阿迪达斯是全球体育用品行业的领军企业,拥有着核心品牌阿迪达斯和锐步。公司总部位于德国黑措根奥拉赫,共有超过56,000名员工,2017年总销售额达210亿欧元。在大中华区,拥有超过5,700 名员工,2017年总销售额超过37亿欧元。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,瑰丽网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 GUILI.NET NETWORKS All Rights Reserved. [ 多美士&瑰丽网 ]版权所有
关键词:瑰丽网 | 瑰丽女性网 | 瑰丽时尚网 | 瑰丽美容网
备案信息:京ICP备13010780号-14