亲,欢迎来到高端女性时尚媒体-瑰丽网!
服饰 | 风尚 | 鞋包 | 秀场 | 护肤 | 彩妆 | 评测 | 美发 | 名品 | 香水 | 首饰 | 家居 | 数码 | 旅行 | 汽车 | 宠物 | 情感 | 生活 | 精品 | 活动 | 影视 | 综艺 | 明星 | 八卦 | 摄影 | 新娘 | 母婴 | 早教 | 育儿 | 美食 | +
您当前的位置:首页 > LifeStyle > 生活

在家看宝宝想兼职,有居家创业的微项目吗?

时间:2018-03-27 11:39:55   瑰丽网  

  2018年必火的微商项目魅采尔洗护第一品牌

  首先向来自全国各地的伙伴、新老朋友道一声真挚的问候,大家现在好,真诚的友谊来自不断的自我介绍,我是来自于瑞腾国际恒道商学院的一名讲师,我的名字叫智现,非常高兴能与大家相聚于互联网上,将瑞腾国际移动互联网微商事业的机遇分享给每一位朋友。

  首先需要给大家讲解的是:微商是什么?

  微商兴起于2013/14年,发展到今天,大致上可以分为几个时期,萌芽期、起步期、发展期、爆发期,而纵观所有的新兴商业模式,无一不是这样经历过来,并且在起步期到发展期这个阶段又不可避免的会有一个混乱期,在这个混乱阶段会淘汰掉那些假冒伪劣的商家与产品,真正存活并且坚持下来的品牌,最后都成为了行业的领航者。但在这个行业的摸索阶段,也会让一部分人对微商行业误解,那么我今天在这里就为微商正名,把微商这个创业型社交平台给大家全面的剖析一下。

  微商是一种全新的商业模式,同时也是时代发展的必然,2000年互联网的兴起,造就了马云的阿里商业帝国,京东、拍拍、苏宁等等购物平台同样是借助于互联网的趋势发展壮大的,而随着13年移动互联网的发展,自媒体的兴起,社交经济体应运而生,也就是现在我们所从事的微商。在已经过去的五年微商发展历程中,我们见证过盛极一时又很快衰落的微商品牌,我们同样见证了许多微商品牌的发展与壮大,也见证了当年的屌丝逆袭成为今天的微商大咖的崛起之路。那么我们不妨探索一下,真正的微商大咖是如何造就的?

  我们先来看一组数据:微商总交易额2015年是1940亿元、2016年3278亿元、2017年4965亿元,预测2018年将突破8000亿!整个微商行业发展呈一个快速上升趋势!微商已经由暴力野蛮刷屏、低劣产品时代走向规范化、专业化、品牌化,众多大企业纷纷入驻微商:阿里巴巴、小米、网易考拉、云南白药、立白、广药集团等等,如果此时你还认为微商不赚钱、微商只是一个小本生意,那你真的将要被这个时代淘汰!所谓未虑胜先虑败,那么我们开始微商创业之路前就需要去思索、总结微商先辈们失败的原因,这样我们才能站在巨人的肩上看得更远,走得更快、更稳。

  第一个导致微商难做的原因在于产品与品牌,曾经的假面膜相信大家都看过或者听过相关的新闻报道,这一类三无产品毫无品质保障,更别说公司品牌运作了,直接损害了消费者的利益的同时,导致了在那一个阶段的微商非常的艰难。所以我们要选择一家实力雄厚、具备着战略发展远景的公司品牌。

  瑞腾国际电子商务有限公司创立于移动互联网迅速崛起的黄金时期,得益于尖端先进的互联网络技术,企业始终以稳定扎实的步伐尽心尽力地打造优质创业平台,将引领时代创业新认知当成企业使命,在商业的浪潮中勇敢接受挑战。瑞腾公司致力于“低成本零风险创业型社交电商平台”的经营建设,全面运营现代电子商务产业,以尖端的技术基础以及开拓先进的商业认知创造可持续性发展的销售氛围,全面涉及化妆品、护肤品、日用品等多个产业领域,在新式消费发展中保持着坚定的企业态度。公司严格执行“创新微商模式,引领行业趋势”的战略发展目标,并通过精准的引流和商业营销方式,大力提升企业运营能力,并不断的开拓市场、积极创新,成为新一代网络创业平台的标杆,彰显着瑞腾国际电子商务有限公司非凡的企业魅力。

  瑞腾国际始终坚持品牌产品的快消性、复消性、受众性为基准点,不断研发更适应当代消费者受众量大、快速消耗且可重复消费的新型产品品牌。瑞腾国际首发第一款系列品牌:魅采尔系列!

  魅采尔始终坚持“人无我有,人有我优”的精品品质理念,无精品不足以成品牌,用每一个细致的环节打造多元化产品体系,将现代养护所需融以深入制作,蜕变魅力新形式,满足多元化的消费需求。魅采尔天然海盐丰盈洗发膏、天然海盐滋养倒膜膏、水漾丝滑洁面慕斯是魅采尔系列品牌第一系产品。

  具权威机构调查统计,中国有80%以上成年人存在头发油腻、头屑多、脱发等症状,而头皮问题的最大元凶就是油腻,头皮油脂日益堆积就会堵塞毛囊,导致营养物质无法被吸收,加速头皮细胞的老化,进而产生头屑,头屑使头皮更容易滋生细菌发炎,最终导致毛囊坏死引起脱发掉发等头皮问题。究其根本在于过度疲劳、工作压力大、睡眠以及饮食不规律等内因,再加上使用重金属超标洗发水、使用含硅油洗发水等外因。

  为了彻底解决这些头皮问题,魅采尔生物专家从岩盐疗法中得到启发,研发出兼具洁净头皮与养护为一体的魅采尔天然海盐头皮洗护套装,采用源自英国进口的食用级天然海盐,因为海盐是气化有效矿物,本身就有防腐作用,在制作海盐洗护系列时健康天然,所以0添加防腐剂、0添加硅油、0添加色素。并且由于海盐属于天然成分,具有很强的清洁去污能力,并能消除疲劳,使人精神舒畅,补充头皮肌肤所流失的盐分和养分,保护头皮肌肤,避免头皮滋生头屑,抑制油脂分泌,使头皮健康和具有活力,令头发松爽柔软、丝丝分明、清香怡人。魅采尔天然海盐养护系列开启头皮养护3.0时代!

  魅采尔水漾丝滑洁面慕斯设计新颖,采用全新设计的硅胶毛刷,不仅具备360度无死角清洁毛孔污垢的功效,还利用高压泵头直接打出泡沫,省却了传统手搓泡沫的繁琐,并且刷头是采用硅胶材质,贴近肌肤,不易损伤皮肤,可以更好的保护肌肤嫩滑。魅采尔洁面慕斯原材料使用氨基酸洁面技术,温和不刺激、泡沫丰富而细腻,蕴含植萃绿茶精华和来自法国海岸生长的墨角藻提取物,搭配PCA钠、泛醇等保湿成分,加上金缕梅的深层控油、收敛毛孔,在深层清洁的同时、清爽水润不油腻,补水保湿不紧绷,令肌肤健康、水嫩、自然。

  那么我们在解决了公司品牌、产品品质后,我们下一步需要考虑的就是平台不稳定、存活率低、难找到好的团队与上家这个问题,为此瑞腾国际特组建恒道商学院进行专业培训,我们的百万大咖梦工厂培训体系将为你量身打造从小白到微商大咖的培训课程,推广体系送代理商给你,你将代理商交给超级管家,超级管家将新人送入培训体系,系列培训之后赚钱升级进入设计体系设计形象,有属于自己的团队之后进入管理体系,学会管理之后开始裂变,其中你自己需要做的只有一件事,那就是“收钱”。

  对于做微商而言,利润是我们所有小伙伴都非常关注的要素。再好的产品,如果利润率较低,做到死都不会赚多少钱。魅采尔的价格体系,说实话真的很合理,同样的出货量,同样的级别,同样能力的人,我们比竞争对手的利润空间要高很多,魅采尔尽管创立的时间很短,但却造就了一批又一批的黑马。

  一个品牌到底可以做多久,每当我们静下来的时候都会思考同样的问题。真正做长线品牌的企业必定会有未来的战略布局,必定会有自己的品牌文化,必定会有短期规划和长期规划,必定会有专业的团队全程护航。工厂不但进行了大幅度的升级,战略规划较为清晰。髙缇雅作为产品支撑平台,瑞腾国际作为运营公司,打造的是“魅采尔”品牌,从上到下都特别规范,这也是品牌为什么发展这么快的其中原因之一。真正做长线的品牌前期一定不是以赚钱为目的的,瑞腾国际把大量个财力资源用于了团队的建设,因为只有团队壮大了、赚钱了、发展了、提升了,公司才能壮大、才能提升,品牌才能更优化,所以公司将会花大量的人力、物力和财力来支撑团队的建设和发展,我觉得这所有的一切规划,看的比较远,而不是眼前的这点利益。

  做微商这块,售后是很重要的一个板块,每家公司都有自己的售后支撑系统,但真正能做好的确少之又少,魅采尔品牌建立了自己的企划团队,他们不断根据团队的需求进行从培训到创意,再到设计,全程的跟踪,为销售团队节省了很多时间,并且为团队真正塑造出了个性化和专业化。对于收发货出现的问题也能及时的给予退换货,真正做到了人性化。

  选择真的比努力要重要的多,没有一个好的平台和好的产品做支撑,一个人能力在强都很难成长起来,优质的人才和优质的平台绑定一定会创造出辉煌的奇迹,在此希望我们大家一起携手共进,真正做一份一生都值得去做的产品和事业。

  一个人若想成功,要么组建一个团队,要么加入一个团队!在这个瞬息万变的世界里,单打独斗者,路就越走越窄,选择志同道合的伙伴,就是选择了成功.

  用梦想去组建一个团队,用团队去实现一个梦想.人,因梦想而伟大,因团队而卓越,因感恩而幸福,因学习而改变,因行动而成功.一个人是谁并不重要,重要的是他站在那里的时候,在他身后站着的是一群什么样的人!魅采尔“百万大咖梦工厂”让你完成屌丝逆袭的奇迹,让你进入新微商躺赚模式,让你实现年入百万的梦想,我们在这里等你,加入我们你就是下一个微商百万大咖。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,瑰丽网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 GUILI.NET NETWORKS All Rights Reserved. [ 多美士&瑰丽网 ]版权所有
关键词:瑰丽网 | 瑰丽女性网 | 瑰丽时尚网 | 瑰丽美容网
备案信息:京ICP备13010780号-14