亲,欢迎来到高端女性时尚媒体-瑰丽网!
服饰 | 风尚 | 鞋包 | 秀场 | 护肤 | 彩妆 | 评测 | 美发 | 名品 | 香水 | 首饰 | 家居 | 数码 | 旅行 | 汽车 | 宠物 | 情感 | 生活 | 精品 | 活动 | 影视 | 综艺 | 明星 | 八卦 | 摄影 | 新娘 | 母婴 | 早教 | 育儿 | 美食 | +
您当前的位置:首页 > 亲子 > 资讯

吉祥邮-全球海淘转运不二之选

时间:2017-11-06 14:56:39   淄博信息港  

   如今,妈妈们对宝宝用品的要求是越来越高了,各种进口、各种海外货,所以,“海淘”在慢慢的兴起。

  再加上妈妈们会觉得给宝宝吃什么都不放心尤其是国内的,学会海淘也成了妈妈们的一种必备新技能,宝宝是妈妈的心头肉,当了妈才知道奶粉对于孩子来说是多么重要的一件事,国内奶粉频频出现安全问题,食品安全令到妈妈们很担心,为了买到优质安全的奶粉,妈妈们也是费劲各种周折,国外的奶粉比起国内的奶粉,品质安全都更加让人放心。

  近年来,随着网购渠道的拓宽、国内消费者购买力的提升、人民币国际支付能力的显著增强,越来越多的人对于海外购物的需求也日益增长。据某权威调查报告显示,2016年全年,中国进口跨境电商交易规模突破9000亿元,较去年同比增长41.5%。而今年年初,国内进口跨境电商交易规模再次上升,预计全年交易规模将达1.1万亿元。众所周知,伴随跨境电商的全面兴起和火热,国内已有多家电商企业、平台转型跨境电商服务,尽管国家对“海淘”出台了一系列管制措施和方案,但依然难挡消费者购物热情,而与之相关的海淘转运服务企业、转运指南、转运教程等也随之出炉。

  据了解,海淘电商转运(或称国际物流)可分为直邮、保税区和转运发货三种形式。直邮的优点是操作方式相对简单一些,缺点是费用较高;保税区发货优势也是速度快,因为货品已在国内保税区内,仅需办理手续就可以快速清关,但其最大的问题就是真假难辨,更有保质期问题,对客户来说非常不友好;海淘转运则不同,它基本覆盖了绝大部分海淘转运网站,消费者选择范围较大,再加上运费和税费较低,因而成为很多跨境购物消费者首选方式。

  不过,现阶段海淘转运服务企业质量和水平参差不齐,不少转运商偷工减料、以次充好,导致消费者海淘购物时中间需历经无数繁琐环节,转运时间慢、转运环节多、转运费用高等因素,给国内的海淘转运行业蒙上了阴影,也很多人产生对海淘转运公司不可靠、不专业的恶劣影响。有专家归纳道,首先,不管是国内物流还是国际物流,消费者最关心的问题是安全问题,包括客户信息的安全和海淘宝贝的安全。不少海淘转运公司在经营过程中出现了客服联系不上、迟迟不发货甚至是包裹丢失无赔偿的情况,这在极大程度挫伤了海淘转运行业的发展。

  其次,海淘转运服务系统操作的方便与否,直接影响消费者的购买欲望。业内一些无良转运公司以提供虚假物流信息滥竽充数,或不提供税票为由,让消费者海淘购物投诉无门,根本利益无法得到保障;最后,费用情况以及通关进展也是经常海淘的消费者所关心的问题。部分海淘转运公司中间转运不透明,后期强制增加收费项目,损害了消费者权益;最致命的是,通关速度慢、包裹发货通关难、风险大也是国内海淘转运行业所面临并亟待解决的问题。

  “意识到国内转运服务行业现状和问题后,我们决定以身作则,凭借专业、优质的服务以及透明的运作模式为跨境购物消费者提供完整、科学的管理与服务体系,为海淘消费者权益提供全面的保障。”国内专业的转运服务平台吉祥邮负责人对此表示,吉祥邮是专为跨境购物消费者提供集海外代收、海外仓储、库存管理、清关配送及国内速运的一站式国际转运服务平台。目前已经开通美国、日本、德国、澳洲、英国等转运线路,完全满足海淘族海淘,吉祥邮以先进的系统管理、流水线式的操作、高效的清关配送服务为宗旨,为广大海淘消费者节省成本的同时,也进一步助推国内转运行业的发展和完善。

  据悉,相比传统的海淘转运服务企业平台,吉祥邮在安全性、价格上、服务模式等方面拥有多重优势。首先,消费者可随时在吉祥邮平台上跟踪海淘宝贝的信息查询,吉祥邮支持国内,国外所有快递物流信息跟踪查询,客服响应快,反馈及时,保证随时让客户知晓运单目前位置及状态;吉祥邮发货速度也快,当天上午提交下午即可发货,或下午提交隔天发货,尽可能确保海淘宝贝以最快速度达到消费者手中。

  其次,吉祥邮开发了微信公众号等相关功能,功能智能化,让您转运包裹更快捷,更方便!最大程度满足转运客户的服务需求,且操作简单方便,大大的提高了转运效率。

  吉祥邮负责人表示,公司致力于成为海淘转运中国最值得信赖的一站式转运服务商,在未来,吉祥邮还会不断优化服务水平和质量,给海淘消费者带来更好的用户体验 。

  随着海淘旺季的到来,以及亚马逊会员日的带动,衣服、包包、化妆品等热销商品开始成为海淘的热门商品,美国、日本、德国传统海淘热门国家,喜欢海淘的朋友早日加入海淘大军。

  作为一名妈妈,需要照顾的事情实在太多,现在社会的女性简直就会变形金刚,能里能外,上厅堂下厨房简直是小意思,老人、丈夫、小孩三代全顾着,我们每时每刻都希望通过自己的努力把家庭变得更美好,家人的生活变得更和谐。吃穿住行样样顺利,追求高品质的物质条件,海淘成了很多妈妈们的选择!简单来说,海淘就是海外淘宝,通过跨洋快递从国外用使用信用卡或Paypal等支付方式买东西,和国内网购一样,唯一不同的就是我们需要面对快递时效长的问题,让我们一块来完成这次海淘进阶之旅吧!

  吉祥邮是一家为个人海淘用户及商家提供全球转运的企业,海外仓库覆盖美国、日本、德国、澳洲、法国等海淘热点地区,全程时效最快可达4个工作日。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,瑰丽网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 GUILI.NET NETWORKS All Rights Reserved. [ 多美士&瑰丽网 ]版权所有
关键词:瑰丽网 | 瑰丽女性网 | 瑰丽时尚网 | 瑰丽美容网
备案信息:京ICP备13010780号-14